TRANSFER DROPBOX

Cada vez utilizamos archivos multimedia para compartir entre nosotros más pesados.

Los usuarios medios de información informática cuando quieren pasar un archivo algo pesado utilizan para intercambiarlo Dropbox, Onedrive o Google Drive.

Pero por estos medios en verdad no estamos enviándolo, si no compartiéndolo y si uno de los usuarios a compartir lo modifica, se ve afectado para todos los demás.

Por ello Dropbox quiere poner en marcha Transfer, lo que permitirá a los usuarios de Dropbox enviar una copia de los archivos. Los destinatarios no necesitarán una cuenta de Dropbox para recibir transferencias, y las modificaciones realizadas por los destinatarios no cambiarán el archivo original. Dropbox dice que está diseñado para momentos en los que se necesita entregar grandes colecciones de archivos finales a clientes y otras personas fuera de nuestra empresa.

Pero tiene limitaciones, según la cuenta que dispongas:

  • Básica –>100MB y dura 7 días
  • Plus o Bussines Standard — > 2GB dura 7 días
  • Professional; Bussines Advance, Entreprise, Education –> 100GB puede configurarse su envío desde 7, 30, 60 o 90 días.

En la versión gratuita desde luego poco podrá hacer con Wetrnsfer que también gratuitamente puede mandar hasta 2GB.

Por ahora esta en versión beta y se puede utilizar desde la aplicación de escritorio desde de las de IOS y en su web.

Así se puede utilizar (también lo encontraras aquí)

Cómo usar Dropbox Transfer

Dropbox Transfer es una forma simple de enviar archivos en los que no necesitas colaborar. Por ejemplo, puedes usar Dropbox Transfer para enviar un producto finalizado o un contrato a un cliente. 

  • Dropbox Transfer les brinda a los propietarios de la transferencia más control que una carpeta compartida por los siguientes motivos:
  • Los propietarios de la transferencia pueden ver el número de veces que se visualizó o se descargó una transferencia.
  • Los archivos compartidos mediante una transferencia no se mostrarán en la carpeta de Dropbox del destinatario.
  • Las transferencias caducan de forma automática al cabo de siete días.
  • Los destinatarios no pueden editar los archivos de una transferencia.

Cómo crear una transferencia

  • Inicia sesión en dropbox.com.
  • Haz clic en Transferir.
  • Haz clic en Crear transferencia.
  • Puedes agregar archivos a tu transferencia mediante una de las siguientes tres formas:

Haz clic en el icono + (más).

Arrastra y suelta archivos desde tu computadora.

Haz clic en Agregar desde Dropbox.

  • Haz clic en Siguiente.
  • Selecciona la fecha de caducidad en el menú desplegable.

Las transferencias caducan de forma automática al cabo de siete días, pero los usuarios de Dropbox Professional, Dropbox Business Advanced, Dropbox Enterprise y Dropbox Education tienen la opción de definir la caducidad de la transferencia en 7, 30, 60 o 90 días.

  • Haz clic en Siguiente.
  • Haz clic en Copiar vínculo o en Enviar por correo electrónico.

El límite de tamaño de transferencia de Dropbox Transfer varía según el tipo de plan:

Dropbox Basic: 100 MB

Dropbox Plus, Dropbox Business Standard: 2 GB

Dropbox Professional, Dropbox Business Advanced, Dropbox Enterprise, Dropbox Education: 100 GB

Cómo eliminar una transferencia

Cuando eliminas un transferencia, se elimina de tu cuenta, y los usuarios con el vínculo ya no pueden ver los archivos. Para eliminar una transferencia, sigue estos pasos:

  • Inicia sesión en dropbox.com.
  • Haz clic en Transferir.
  • Haz clic en el icono  … (puntos suspensivos) junto a la transferencia que quieres eliminar.
  • Haz clic en Eliminar.

Las transferencias eliminadas no se pueden recuperar.

Cómo ver el número de veces que se visualizó o se descargó una transferencia

Los propietarios de las transferencias recibirán un correo electrónico donde se les notificará si alguien descargó la transferencia. Para ver el número de veces que se visualizó o se descargó una transferencia, sigue estos pasos:

  • Inicia sesión en dropbox.com.
  • Haz clic en Transferir.
  • Consulta Visitas y Descargas junto a cada transferencia.

Cómo cambiar la fecha de caducidad de una transferencia

Los usuarios con el vínculo ya no podrán ver una transferencia caducada. Tampoco pueden reenviarse. Para cambiar la fecha de caducidad después de haber enviado una transferencia, sigue estos pasos:

  • Inicia sesión en dropbox.com.
  • Haz clic en Transferir.
  • Haz clic en la transferencia que quieres cambiar.
  • En Configuración, haz clic en la flecha debajo de Caducidad y selecciona la fecha de caducidad deseada.
  • Haz clic en Guardar.

Cómo ver las transferencias que han caducado

Si eres el propietario de la transferencia y quieres ver una transferencia que ha caducado, sigue estos pasos:

  • Inicia sesión en dropbox.com.
  • Haz clic en Transferir.
  • Haz clic en la pestaña Caducada.

Nota: Los usuarios de Dropbox Basic no pueden ver las transferencias que han caducado.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios .

Crea un sitio web o blog en WordPress.com

Subir ↑